Ateliê Artes Da Meiroca : 05/07/16

EMPADAS DOCES: Elas serão um sucesso em qualquer evento ou para vender em potinhos!



PARA A MASSA

200g de margarina para uso geral sem sal
100g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de sua preferência
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha)
250g de farinha de trigo aproximadamente
PARA O RECHEIO TRUFADO

200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia
150ml de creme de leite
01 colher de café de essência de sua preferencia
PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de nozes trituradas
PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO

2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos
1/2 xícara de chá de leite condensado
MODO DE PREPARO DA MASSA

Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos.
Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO

Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com confeitos de chocolate.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE

Misture todos os ingredientes e recheie.
Decore com nozes trituradas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO CREMOSO

Misture muito bem os ingredientes e recheie as empadas.
Decore com coco.

jogo de banheiro






Trilho para mesa




Prestígio Gelado: Fácil de fazer!



INGREDIENTES:

Creme branco:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO:

Creme branco:
Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
Sirva gelado

TORTA DE LIMÃO ❤



INGREDIENTES:

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
4 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio
1 lata(s) de leite condensado
6 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão

Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
Recheio
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.
Cobertura
Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
Deixe esfriar antes de servir. AH não se esqueça das raspinha de limão por cima no final , da um charme e um cheirinho

PAVÊ SUPER RÁPIDO DE LIMÃO. É MUITO BOM MESMO. NÃO VAI AO FOGO ❤



INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (natas)
1/2 xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
Modo de Preparo:

1- Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.
2- Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
3- Leve para gelar por 6 horas

Charuto de Repolho



Ingredientes

1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo
1 - Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
2 - Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
3 - Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
4 - Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
5 - Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
6 - Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
7 - Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

Manjar dos Deuses



Ingredientes:

01 l leite (1000 ml)
01 lata de leite condensado (300 ml) (395 gr)
01 cx de creme de leite (250 ml) (200 gr)
02 cl sopa açúcar
½ xc chá de amido de milho (100 ml)
01 vidro leite de coco (200 ml)
01 pte coco ralado (100 gr)

Modo de fazer:

Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio até
engrossar bem, mexendo sempre.
Untar com manteiga uma forma com furo no meio, levar a geladeira até
ficar bem consistente e poder ser desenformado.
Desenformar e colocar ameixas e calda por cima, servir gelado

Nhoque De Batata E Carne Moída ❤




INGREDIENTES
6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
Molho:
1 lata de molho de tomate
1/2 cebola
1colher de sopa de azeite
2 tabletes de caldos de carne
1/2kg de carne moida
1 pacotinho de queijo ralado

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
Amasse bem
Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos
Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subir
Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
Repita o processo até toda massa estar cozida
Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve
MOLHO:
Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min
Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar

Feijão Tropeiro Mineiro



Ingredientes

1/2 kg de Feijão Roxo ou Marrom
5 folhas grandes de couve (picada fininha) ou 1 pct de feira (vem picada)
4 ovos
1 pct de farofa de mandioca temperada (500g)
300 g de torresminho cru (com a carne e gordura)
300 g de baicon
500 g de patinho ou maminha em pedaço
6 dentes de alho, óleo e sal
1 tomate
4 folhas de cebolinha
1/2 limão
Opcionais: para ficar o legítimo feião tropeiro, adcione alho em folha e torresmo pronto (estourado)

Modo de preparo

Coloque o feijão para cozinhar como de costume e deixe 20 minutos após pegar pressão
Enquanto isso, transforme as carnes e o tomate em cubinhos
Em uma panela grande, frite em 2 colheres de óleo (soja ou milho) (não use azeite, acaba com o sabor do tropeiro) as carnes e alho
Depois de um tempo junte tudo num canto da panela e em outro frite os ovos com um garfo
Adcione a couve e o tomate
Misture tudo e coloque o caldo e meio limão
Escorra o feijão cozido e misture de forma alternada com a farofa na panela
Pique a cebolinha e misture

Informações Adicionais
Dicas: não use pimentas nem orégano o queijo. Aqueles que gostam de comida mineira sabem que o ideal é comer o feijão tropeiro com arroz branco, feito com limão, ovo frito e alface, temperado com sal e limão. Rende muito, é barato e o prato preferido de todos os mineiros.



FATIAS HÚNGARAS (ROSQUINHA DOCE)



INGREDIENTES
MASSA:

2 pedras de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de óleo
1 kg de trigo
RECHEIO:

5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado 100 g
CALDA:

2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
Cubra e deixe descansar por 30 minutos
RECHEIO:

Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse
CALDA:

Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda

Chocolate quente bem cremoso


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
Retire a canela e sirva quente
bommmmmmmmmm!!!



PASTELÃO DE FRANGO❤ .




INGREDIENTES:
2 xícaras de leite morno 
2 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
500 gramas de peito de frango desfiado.
200 g de de queijo picado ou ralado grosso
cheiro verde picadinho a gosto
1 caixa de creme de leite
.
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo,
o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
RESERVE
Misture o peito de frango desfiado,o cheiro verde, o queijo e o
creme de leite.
Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos

Manjar de chocolate com morango



Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento:
300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento:
Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica:
Se quiser decore com raspas de chocolate.

Bolo de cenoura com pudim de chocolate




Ingredientes
Pudim:
1 xícara de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)

Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento

Modo de preparo:
Pudim:
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar

Pudim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada

Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.

Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto

Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).

Enroladinho de salsicha ❤




INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de água(uso leite)
2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto

Recheio:
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

Bolo de Coco Gelado ❤




INGREDIENTES
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite em temperatura ambiente
1 colher fermento em pó
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite de vaca
100 g de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Polvilhe coco até cobrir todo o bolo
Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira
Não mexa no bolo por 24 horas!
Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos
Dura 7 dias na geladeira.

Receita de Arroz à Carbonara




Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido(sobras)
500gr de bacon em cubos
300gr de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 envelope de tempero pronto (tipo sazon)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de leite
400gr de mussarela ralada
50gr de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela frite bem o bacon e a lingüiça. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o milho verde, a azeitona picada, o molho de tomate, a água e o tempero pronto. Deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido. Bata os ovos com o leite, até misturar. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina. Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente. Distribua o queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 220°C, e deixe gratinar por aproximadamente 25 minutos. Decore com a salsinha e os ovos cozidos. Sirva com salada de alface e tomate.
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Polenta Recheada Com Frango Desfiado❤❤




Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino a gosto

.
Modo de fazer:
Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água e reserve.
Se necessário, acrescente mais água. Leve o restante da água ao fogo médio
com a manteiga, o caldo de galinha sal e pimenta. Assim que levantar fervura,
despeje o fubá dissolvido, mexendo até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe
com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Misture a
azeitona e o manjericão, tempere com sal, pimenta e desligue.
Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e de mussarela,
terminando em molho. Polvilhe com o parmesão, manjericão e leve ao forno médio,
preaquecido, por 15 minutos, sirva. Se desejar coloque ervilha para decorar.
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ARROZ CAIPIRA ( Quem não gostar de jiló é só tirar)



RECEITA:
2 colheres de óleo
4 linguiças caseira
1 linguiça grande (calabresa)
1 cebola picada
2 tomates picados grosseiramente
1/2 pimentão picado
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água fervente
Sal a gosto
Coentro a gosto
Jiló inteiro a gosto
MODO DE PREPARO
Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo
Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela
Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água
Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, antes de secar completamente coloque os jilós, sem as pontinhas, quando secar, coloque o coentro e mexa bem, e bom apetite

ARROZ EM SETE CAMADAS



saboroso.
Ingredientes:
2 copos de arroz cru (usei arroz branco)
400g de carne moída
300g de ervilha
200g de queijo ralado grosso
200g de bacon picado
2 copos de água
óleo ou azeite

Para o molho da carne moída:
1 cebola grande
1 tomate grande
3 colheres de sopa de massa de tomate
1 xícara (de cafezinho) de molho de soja
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pimentão pequeno
cheiro verde a gosto

(o pimentão e o cheiro verde eu acrescentei, mas é opcional)

Modo de Preparo:
1. Comece por um molho de carne. Bata no liquidificador o tomate a cebola, o molho de soja, a massa de tomate, a farinha de trigo e um pouco de água (o suficiente para girar o liquidificador). Se utilizar o pimentão e o cheiro verde, coloque-os também.

2 - Refogue a carne moída em uma panela com um fio de azeite. Quando dourar de leve a carne, acrescente o molho batido no liquidificador. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos até obter um molho de carne bem consistente.

3 - Agora vamos montar o arroz sete camadas. Em um refratário untado com óleo faça primeira camada com um copo de arroz, arroz cru mesmo. A segunda camada é de cebola picada. A terceira de ervilhas. A quarta do molho de carne. A quinta é mais uma de arroz, o segundo copo. Depois vem o queijo e a última camada é de bacon, bem picado. Para finalizar cubra tudo, distribuindo por todo o refratário, com água fervente. Dois copos de água fervendo mesmo.

4 - Agora é forno por, em média, 40 minutos. Forno médio para baixo. O tempo depende muito do seu forno. Cuide para o arroz estar macio. Assim, estará pronto para servir.



BERINJELA AO FORNO






Corte 2 berinjelas médias em fatias.
Deixe de molho em água e sal por 30 min. Escorra.
Faça um tempero com azeite, Fondor, vinagre de maçã e orégano.
Faça camadas de berinjela, de tomates fatiados, cebolas em rodela.
Jogue o tempero e faça uma camada de mussarela.
Repita as camadas até acabar. A última camada deve ser de mussarela.
Leve ao forno por 20 minutos, aproximadamente, até a berinjela cozinhar.

ARROZ DELICIOSO NA PANELA DE PRESSÃO




Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
4 xícaras (chá) de água fria
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
Sal a gosto (se for necessário)
2 colheres de sopa de óleo
Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.
Queijo ralado a gosto

Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas:
Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.

Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde
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Camarão no abacaxi ❤




INGREDIENTES
4 xícaras de arroz cozido na hora
1 abacaxi
500 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de camarão sem casca e sem cabeça
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cebola
Alho a gosto
Temperos, salsa e cebolinha a gosto
100 g de queijo provolone ou catupiry
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Cortar o abacaxi ao comprimento
Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
Levar ao forno 20 a 30 minutos.....