Ingredientes:
01 pacote de gelatina sem sabor
01 lata de leite condensado
01 lata de suco de limão
(medida da lata do leite condensado)
01 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate branco
02 pacotes de bolacha champanhe 180 g
01 xícara de leite adoçado
Raspas de limão para decorar
.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão.
Derreta o chocolate em banho Maria, e despeje no liquidificador, acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina, conforme as instruções do fabricante.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, com o creme, termine com o creme e decore com raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 04 horas antes de servir.
Gelado de Bis e maracujá ❤
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
polpa de maracujá a gosto para decorar
.MODO DE PREPARO
bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.
em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
decore com Bis picado e polpa de maracujá.
leve à geladeira por 3 horas.
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
polpa de maracujá a gosto para decorar
.MODO DE PREPARO
bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.
em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
decore com Bis picado e polpa de maracujá.
leve à geladeira por 3 horas.
Pavê de Morango ❤
Ingredientes:
✓ 1 lata de leite condensado
✓2 vezes a mesma medida de leite
✓4 colheres de sopa de amido de milho
✓4 colheres de sopa de chocolate em pó
✓1 colher de chá de margarina
✓1 pacote de bolacha champagne
✓900gr de morangos picados, o equivalente a 3 cumbucas
✓3 colheres de sopa de açúcar
✓½ xícara de chá de água
✓200 ml de chantilly
✓Morangos e raspas de chocolate para decorar
.
Modo de Preparo:
Comece fazendo o creme de chocolate. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, o chocolate em pó e a margarina e deixe engrossar. Despeje numa travessa e cubra com as bolachas champagne.
Adicione os morangos picados com o açúcar e a água.
Despeje na travessa e depois cubra com o chantilly.
Decore com os morangos e as raspas de chocolate e leve para gelar
por duas horas.
✓ 1 lata de leite condensado
✓2 vezes a mesma medida de leite
✓4 colheres de sopa de amido de milho
✓4 colheres de sopa de chocolate em pó
✓1 colher de chá de margarina
✓1 pacote de bolacha champagne
✓900gr de morangos picados, o equivalente a 3 cumbucas
✓3 colheres de sopa de açúcar
✓½ xícara de chá de água
✓200 ml de chantilly
✓Morangos e raspas de chocolate para decorar
.
Modo de Preparo:
Comece fazendo o creme de chocolate. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, o chocolate em pó e a margarina e deixe engrossar. Despeje numa travessa e cubra com as bolachas champagne.
Adicione os morangos picados com o açúcar e a água.
Despeje na travessa e depois cubra com o chantilly.
Decore com os morangos e as raspas de chocolate e leve para gelar
por duas horas.
Pavê de Morango com Chocolate ❤❤
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
150 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
150 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Torta de Morango ❤
Ingredientes:
Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta:
Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
Coloque o creme
Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
.
Modo de preparo:
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta:
Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
Coloque o creme
Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
Torta mousse de maracujá com marshmallow ❤
Ingredientes
1 embalagem de bolacha ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE 160g
1 colher (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de creme de leite
8 ovos
3 maracujás
1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
312g de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
.Modo de preparo
Comece preparando a massa.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare a mousse de maracujá.
Bata no liquidificador a polpa de 2 maracujás com ½ xícara (chá) de água quente, passe pela peneira e reserve.
Leve à batedeira 8 gemas, 8 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar um creme.
Dissolva 1 ½ envelope de gelatina sem sabor em 8 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
Numa tigela média, junte o creme, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.
Leve à batedeira 4 claras e bata até o ponto de neve.
Acrescente às claras em neve ao creme de maracujá e mexa delicadamente para deixar a mousse bem fofa.
Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Prepare o marshmallow.
Numa panela pequena, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver sem mexer até obter uma calda em ponto de fio.
Leve à batedeira 4 claras e bata até o ponto de neve bem firme.
Sem desligar a batedeira junte a calda em fio e bata até formar picos e reserve.
Prepare a calda de maracujá.
Numa panela pequena, junte a polpa de 1 maracujá com as sementes, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de amido de milho e ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 3 minutos, deixe esfriar e reserve.
No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, cubra com marshmallow, espalhe por cima a calda de maracujá, decore a lateral com biscoitos recheados e sirva a seguir.
1 embalagem de bolacha ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE 160g
1 colher (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de creme de leite
8 ovos
3 maracujás
1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
312g de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
.Modo de preparo
Comece preparando a massa.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare a mousse de maracujá.
Bata no liquidificador a polpa de 2 maracujás com ½ xícara (chá) de água quente, passe pela peneira e reserve.
Leve à batedeira 8 gemas, 8 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar um creme.
Dissolva 1 ½ envelope de gelatina sem sabor em 8 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
Numa tigela média, junte o creme, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.
Leve à batedeira 4 claras e bata até o ponto de neve.
Acrescente às claras em neve ao creme de maracujá e mexa delicadamente para deixar a mousse bem fofa.
Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Prepare o marshmallow.
Numa panela pequena, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver sem mexer até obter uma calda em ponto de fio.
Leve à batedeira 4 claras e bata até o ponto de neve bem firme.
Sem desligar a batedeira junte a calda em fio e bata até formar picos e reserve.
Prepare a calda de maracujá.
Numa panela pequena, junte a polpa de 1 maracujá com as sementes, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de amido de milho e ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 3 minutos, deixe esfriar e reserve.
No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, cubra com marshmallow, espalhe por cima a calda de maracujá, decore a lateral com biscoitos recheados e sirva a seguir.
❤ Torta de Chocolate com Limão ❤
Ingredientes para a base da torta:
300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate)
170 gramas de manteiga derretida
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Ingredientes do recheio
130 ml de suco de limão
600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira
Modo de preparo:
Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo. Deposite este creme dentro da forma de aro removível pré-pronta.
Ingredientes da Cobertura
150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
raspas de 1 limão
Fatias de limão cortadas ao meio para decoração.
Coloque para gelar.
300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate)
170 gramas de manteiga derretida
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Ingredientes do recheio
130 ml de suco de limão
600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira
Modo de preparo:
Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo. Deposite este creme dentro da forma de aro removível pré-pronta.
Ingredientes da Cobertura
150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
raspas de 1 limão
Fatias de limão cortadas ao meio para decoração.
Coloque para gelar.
Torta Alemã ❤ !!!!!!
INGREDIENTES
250 gramas de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
1 xícara de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro (pode substituir por 2 caixinhas cada uma)
1 pacote de biscoito maisena (400g.)
2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)
.
Preparação
PARA O RECHEIO:
Separe 200g de manteiga (metade com sal, metade sem) e 1 xícara de açúcar e leve à batedeira até ficar esbranquiçado e homogêneo.
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro ou duas caixinhas. Bata mais um pouco para incorporar direitinho ao creme.
Reserve
PARA A COBERTURA:
Misture 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas), o chocolate derretido, o chocolate em pó e o restante da manteiga sem sal. Vá acrescentando aos poucos e batendo até virar uma calda encorpada.
PARA MONTAR:
A manipulação dos biscoitos precisa ser feita aos poucos. Se você molhar todos de vez, provavelmente vai estragar todos muito antes de pensar em montar a torta, portanto, não adianta se apressar demais!
Forre o fundo de uma forma de fundo removível media. Forre somente o fundo, antes de encaixá-la.
Comece a montar a torta.
Primeiro, coloque um pouco de leite em um prato fundo, mergulhe rapidamente alguns biscoitos (uns 10 de cada vez) e vá forrando o fundo da forma.
Agora coloque uma camada do creme de recheio.
Outra de biscoitos molhados no leite, intercalando as camadas até finalizar com biscoitos.
Leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Eu normalmente coloco naquela gaveta que fica na parte superior (não no congelador!).
Retire a torta da geladeira, destrave a forma e a emborque com cuidado em uma bandeja redonda e plana. Retire o fundo da forma (operação que fica muito mais fácil com a ajuda do filme plástico! ;)).
Agora é só colocar a cobertura. Leve à geladeira por mais meia hora só para deixar a calda geladinha também.
250 gramas de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
1 xícara de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro (pode substituir por 2 caixinhas cada uma)
1 pacote de biscoito maisena (400g.)
2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)
.
Preparação
PARA O RECHEIO:
Separe 200g de manteiga (metade com sal, metade sem) e 1 xícara de açúcar e leve à batedeira até ficar esbranquiçado e homogêneo.
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro ou duas caixinhas. Bata mais um pouco para incorporar direitinho ao creme.
Reserve
PARA A COBERTURA:
Misture 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas), o chocolate derretido, o chocolate em pó e o restante da manteiga sem sal. Vá acrescentando aos poucos e batendo até virar uma calda encorpada.
PARA MONTAR:
A manipulação dos biscoitos precisa ser feita aos poucos. Se você molhar todos de vez, provavelmente vai estragar todos muito antes de pensar em montar a torta, portanto, não adianta se apressar demais!
Forre o fundo de uma forma de fundo removível media. Forre somente o fundo, antes de encaixá-la.
Comece a montar a torta.
Primeiro, coloque um pouco de leite em um prato fundo, mergulhe rapidamente alguns biscoitos (uns 10 de cada vez) e vá forrando o fundo da forma.
Agora coloque uma camada do creme de recheio.
Outra de biscoitos molhados no leite, intercalando as camadas até finalizar com biscoitos.
Leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Eu normalmente coloco naquela gaveta que fica na parte superior (não no congelador!).
Retire a torta da geladeira, destrave a forma e a emborque com cuidado em uma bandeja redonda e plana. Retire o fundo da forma (operação que fica muito mais fácil com a ajuda do filme plástico! ;)).
Agora é só colocar a cobertura. Leve à geladeira por mais meia hora só para deixar a calda geladinha também.
Paletas Mexicanas de Coco ❤ !!!!!!!!!
Ingredientes:
- 1 coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de água
- brigadeiro
- palitos de picolé
- copinhos plásticos
.
Modo de Preparo:
- Bata o coco com o açúcar de confeiteiro e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
- Coloque em forminhas de picolé ou copinhos de plástico e leve para gelar por 2 horas.
- Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o brigadeiro, coloque o palito e finalize com o resto do coco.
- Volte ao congelador por 24 horas.
Paletas Mexicanas de Morango com Leite Condensado !!!!! ❤
Fim de semana é dia de que humm sair da rotina e que tal algumas receitas para nos fazer humm vamos lá !!!!!!!!
Vamos de doce Picolé !!!!
Ingredientes:
350 g de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (café) de àgua
1 limão espremido
.
Como fazer:
Coloque no liquidificador os morangos, o acúcar, a xícara de àgua e o suco do limão. Bata até virar um suco homogêneo. Coloque esses suco nas forminhas (deixe um pouco reservado) e leve ao congelador por uma hora.
Passado esse tempo, retire o palito da forminha, recheie com leite condensado e finalize com o restante do suco. Volte ao congelador por mais 24 horas.
Vamos de doce Picolé !!!!
Ingredientes:
350 g de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (café) de àgua
1 limão espremido
.
Como fazer:
Coloque no liquidificador os morangos, o acúcar, a xícara de àgua e o suco do limão. Bata até virar um suco homogêneo. Coloque esses suco nas forminhas (deixe um pouco reservado) e leve ao congelador por uma hora.
Passado esse tempo, retire o palito da forminha, recheie com leite condensado e finalize com o restante do suco. Volte ao congelador por mais 24 horas.
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