Ateliê Artes Da Meiroca : Manjar de chocolate com morango

Manjar de chocolate com morango



Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento:
300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento:
Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica:
Se quiser decore com raspas de chocolate.

Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário