Ingredientes
1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Modo de Preparo
1 - Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
2 - Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
3 - Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
4 - Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
5 - Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
6 - Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
7 - Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Modo de Preparo
1 - Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
2 - Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
3 - Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
4 - Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
5 - Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
6 - Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
7 - Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer