ARROZ CAIPIRA ( Quem não gostar de jiló é só tirar)
RECEITA:
2 colheres de óleo
4 linguiças caseira
1 linguiça grande (calabresa)
1 cebola picada
2 tomates picados grosseiramente
1/2 pimentão picado
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água fervente
Sal a gosto
Coentro a gosto
Jiló inteiro a gosto
MODO DE PREPARO
Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo
Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela
Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água
Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, antes de secar completamente coloque os jilós, sem as pontinhas, quando secar, coloque o coentro e mexa bem, e bom apetite
0 Comentários do Blogger
Assinar:
Postar comentários (Atom)