1 k de farinha de trigo
1 x de água morna
2 x de leite morno
2 ovos
1 pacotinho de fermento seco 10 gramas
6 col.sopa açúcar
1 colher de chá sal
3/4 xícara de óleo
Preparo:
1 x de água morna
2 x de leite morno
2 ovos
1 pacotinho de fermento seco 10 gramas
6 col.sopa açúcar
1 colher de chá sal
3/4 xícara de óleo
Preparo:
Colocar no recipiente o leite, 3 colheres de açúcar, 4 de farinha, o fermento e mexer.
Depois acrescente o restante do açúcar, o sal, a farinha de trigo, os ovos batidos, o óleo, agua e misture bem e sove. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
E faça os pães, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho novamente e coloque para assar.
Depois acrescente o restante do açúcar, o sal, a farinha de trigo, os ovos batidos, o óleo, agua e misture bem e sove. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
E faça os pães, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho novamente e coloque para assar.