Ateliê Artes Da Meiroca : Bombom de Morango com Brigadeiro Branco

Bombom de Morango com Brigadeiro Branco

Esse bombom de morango é uma delícia! Na minha cidade são vendidos por 5 reais. Fiz e não gastei nem 1 real por BOMBOM! Vamos aprender a fazer passo a passo
bombommorangooooo

INGREDIENTES:

  • 25 morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos
  • 400 g de chocolate ao leite fracio
  • COMO FAZER BOMBOM DE MORANGO COM BRIGADEIRO BRANCO
    MODO DE PREPARO

    1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
    2. Não tire os cabinhos
    3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
    4. Acomode numa travessinha e espere esfriar
    5. Reserve
    6. Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
    7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
    8. Reserve os cabinhos separadamente
    9. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
    10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
    11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
    12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
    13. Leve à geladeira para firmar
    14. Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
    15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
    16. Espere que sequem todos para provar
    Rende 25 bombons

Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário