Ateliê Artes Da Meiroca : BOLO PRESTÍGIO

BOLO PRESTÍGIO

                        


Ingredientes:
Massa
- 04 ovos
- 1.1/2 xícaras (chá) leite morno
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 xícara (chá) chocolate em pó
- 01 colher (chá) fermento em pó

Modo de fazer:
Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por último o fermento, desligue. Despeje em uma assadeira média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com: - 1.1/2 xícaras (chá) leite e - 02 colheres (sopa) achocolatado dissolvido.

Recheio: Creme de coco
- 01 lata leite condensado
- 01 lata leite (use a mesma medida)
- 01 garrafa pequena leite de coco
- 03 colheres (sopa) amido de milho
- 100 gramas coco ralado
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 01 caixinha creme de leite

Modo de fazer:
Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e mexa até amornar. Recheie o bolo.

Cobertura:
- 01 caixinha creme de leite
- 150 gramas chocolate meio amargo

Modo de fazer:
Junte os ingredientes e leve para derreter no micro-ondas ou banho-maria. Espere esfriar. Espalhe sobre o bolo.
Leve para gelar por 2 horas. Decore com morangos frescos.



Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário