ARROZ DE PANELA DO GORDINHO
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cru
1 xícara de molho de tomate pronto, grosso
1 xícara de mortadela fatiada e picada
½ xícara de ervilhas congeladas
½ xícara de palmitos picados
Ovos cozidos
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de mussarela em cubos
1 litro de caldo de legumes
Preparo:
Numa panela baixa com tampa, aqueça um fio de azeite, coloque as mortadelas fatiadas e refogue o arroz.
Coloque caldo até cobrir e deixe cozinhar em fogo médio, tampado.
Abra e veja se o arroz esta macio, porem ainda úmido, se tiver coloque a ervilha, o palmito, mexa e deixe cozinhar mais um pouco tampado.
Desligue o fogo, abra, faça buracos no arroz e coloque o molho em colheradas, depois espalhe os cubos de mussarela e salpique o parmesão e tampe, deixe descansar alguns minutos e sirva.
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